Kurs: Sommergemüse fermentieren

Fermentieren, milchsauer einlegen oder gären lassen. Wir entdecken die alte Methode zum Haltbarmachen neu. Gemeinsam und gekonnt füllen wir die Gläser mit Gemüse aus dem Garten und stellen kulinarische Köstlichkeiten für den Winter her. Es wird bunt und spannend und dann lecker und gesund.

Wir haben die passenden Gläser für Sie. Bringen sie aber auch gerne ein eigenes 0,5-Liter-Glas (Weckglas oder Bügelglas) mit. Kosten 40 Euro (inkl. Material), Anmeldung bis zum 14. August 2023 unter info@museumsdorf-hoesseringen.de oder 05826-1774.

Eine Veranstaltung im Rahmen unserer „Haltbarmachen leicht gemacht“-Reihe, die sich in dieser Saison verschiedenen Themen der Selbstversorgung widmet.

  • Alle Veranstaltungen
  • Kurse und Workshops

Datum/Zeit:
Sa.Samstag, 19.08.2023
14:00 bis 17:00