Kurs: Käseherstellung

Die Käserin Janin Richter führt in die handwerkliche Käseherstellung ein. Während Frau Richter von unterschiedlichen Herstellungsverfahren berichtet, können verschiedene Käsesorten verkostet werden. Anschließend wird zu zweit an einem Kessel Käse zubereitet. Der selbst hergestellte Frischkäse kann nach Hause mitgenommen werden.

Für Kinder ab 10 Jahren (in Begleitung) und Erwachsene, Kosten 60 Euro + Eintritt (inkl. Material, Milch und Verkostung), Anmeldung bis zum 18. August 2023 unter info@museumsdorf-hoesseringen.de oder 05826-1774.

Eine Veranstaltung im Rahmen unserer „Haltbarmachen leicht gemacht“-Reihe, die sich in dieser Saison verschiedenen Themen der Selbstversorgung widmet.

  • Alle Veranstaltungen
  • Kurse und Workshops

Datum/Zeit:
Sa.Samstag, 26.08.2023
10:30 bis 14:00