Veranstaltungen - 08 Nov 20

• keine Kat.

Winterpause Saison 2020/2021

Von So.Sonntag, 01.11.2020 - Fr., 12.03.2021Ganztägig

Das Museumsdorf ist während der Wintermonate geschlossen. Führungen sind ganzjährig nach Anmeldung möglich.

Winterpause Saison 2020/2021
  • Aktionstage

+++Entfällt!+++ Vorweihnachtlicher Kunsthandwerkermarkt

So.Sonntag, 08.11.202010:30 bis 17:30

Regionale Kunsthandwerker überraschen mit ihren kreativen und dekorativen Produkten. Nostalgischen Charme und Spaß für die ganze Familie bietet das historische Straßentheater „Katharinas Schaubude“. Dank eines reichhaltigen kulinarischen Angebotes ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.

+++Entfällt!+++ Vorweihnachtlicher Kunsthandwerkermarkt