Veranstaltungen - 29 Aug 20

Freilichtarena: Indianer-Pferde-Show

Von Di.Dienstag, 25.08.2020 - So., 30.08.202013:00 bis 17:30

Ein besonderes Erlebnis für die ganze Familie erwartet die Besucherinnen und Besucher vom 25. bis 30. August 2020 im Museumsdorf Hösseringen. Täglich finden um 15 Uhr (Di bis Do) oder um 13 Uhr und 16 Uhr (Fr bis So) Vorstellungen in der „Freilicht-Arena anno 1900“ statt, weitere Vorstellungszeiten sind bei großem Andrang möglich. Stefan Kaiser präsentiert mit seinem Team eine Indianer-Pferde-Show. Zudem zeigt er mit seiner Partnerin die Kunst des Messerwerfens, Lassospiele und Bogenschießen.

Freilichtarena: Indianer-Pferde-Show
  • Aktionstage
  • Alle Ausstellungen

+++Entfällt!+++ Bat Night 2020

Sa.Samstag, 29.08.202018:30 bis 22:00

Wir vermitteln Wissenswertes über die Flugkünstler, ihre Lebensräume und deren Schutz. Kinder können Fledermausmasken und Fledermauskästen basteln oder sich schminken lassen. Ein Erkundungsgang durch das nächtliche Museumsgelände mit dem Batdetektor rundet das Angebot ab.

+++Entfällt!+++ Bat Night 2020