Veranstaltungen - 19 Aug 20

Freilichtarena: Indianer-Pferde-Show

Von Mi.Mittwoch, 19.08.2020 - So., 23.08.202013:00 bis 17:30

Ein besonderes Erlebnis für die ganze Familie erwartet die Besucherinnen und Besucher vom 19. bis 23. und vom 28. bis 30. August 2020 im Museumsdorf Hösseringen. Täglich finden um 13 Uhr und 16 Uhr Vorstellungen in der „Freilicht-Arena anno 1900“ statt, weitere Vorstellungszeiten sind bei großem Andrang möglich. Stefan Kaiser präsentiert mit seinem Team eine Indianer-Pferde-Show. Zudem zeigt er mit seiner Partnerin die Kunst des Messerwerfens, Lassospiele und Bogenschießen.

Freilichtarena: Indianer-Pferde-Show
  • Alle Ausstellungen