Veranstaltungen - 04 Apr 20

• Kurse und Workshops

+++Entfällt!+++ Schmiedekurs

Von Sa.Samstag, 04.04.2020 - So., 05.04.202010:00 bis 16:00

Der Metallgestalter und Ideenkünstler Andreas Rimkus demonstriert nicht nur die handwerklichen Grundlagen des Schmiedehandwerks, sondern eröffnet auch kreative Perspektiven im Umgang mit Feuer und Eisen.

+++Entfällt!+++ Schmiedekurs
  • Kurse und Workshops

+++Entfällt!+++ Schätztag

Sa.Samstag, 04.04.202010:30 bis 17:30

Der Kunstsachverständige Klaus-Dieter Müller begutachtet Kunstwerke sowie Gegenstände aus den Bereichen Alltag, Kultur und Natur und gibt eine Einschätzung und – wenn möglich – eine finanzielle Bewertung ab. Bis zu drei Gegenstände können begutachtet werden.

+++Entfällt!+++ Schätztag