Veranstaltungen - 7 Sep 19

Die Köhler sind da!

Samstag, 7.09.2019, - 15.09.2019 von 10:30 bis 17:30

Eine Woche lang sind die Köhler im Museumsdorf Hösseringen bei der Arbeit: Vom 7. bis zum 15. September werden der Archäologe Arne Paysen und seine Helfer im Freigelände des Museumsdorfes einen Kohlemeiler aufsetzen und betreiben und während der Öfnungszeiten von 10:30 bis 17:30 Uhr Auskunft über diesen wichtigen und dennoch wenig beachteten Handwerkszweig der frühen Neuzeit geben.

Die Köhler sind da!

Familienführung "Nächtliche Tierwelt"

Museumsdorf Hösseringen, 29556 Hösseringen
Samstag, 7.09.2019, von 20:00 bis 21:30

Eine nächtliche Entdeckungstour durch das weiträumige Freigelände des Museumsdorfes mit der zertifizierten Natur- und Landschaftsführerin Nicola Mahnke.

Familienführung "Nächtliche Tierwelt"