Veranstaltungen - 11 Aug 19

Handwerksvorführung Weben

Sonntag, 11.08.2019, von 10:30 bis 17:30

Webmeisterin Uschi Schwierske zeigt das Weben am historischen Webstuhl. Erwachsene und Kinder können an kleinen Webstühlen das Weben ausprobieren.

Handwerksvorführung Weben

Handwerksvorführung Schmieden

Sonntag, 11.08.2019, von 12:30 bis 17:30

Museumsschmied Frank Platten zeigt in der historischen Schmiedewerkstatt sein altes Handwerk, wobei die großen und kleinen Besucher ihre eigenen Fertigkeiten ausprobieren können.

Handwerksvorführung Schmieden